发展规划高教所科技党支部组织观看爱国电影《长空之王》

发布日期:2023-06-02    作者:     来源:     点击:

为深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习,进一步激励党员坚定理想信念,弘扬弘扬航空报国精神,5月26日下午,发展规划高教所科技党支部开展爱国主义教育影片《长空之王》观影主题党日活动。

《长空之王》聚焦我国空军试飞员群体,通过讲述试飞员们为了新一代隐形战机而接力奋斗的故事,浓缩呈现了波澜壮阔的中国试飞历程,展现了中国试飞员为祖国利益舍小家、为大家,无畏风险、无惧牺牲的职业精神,同时也彰显出我国国防事业发展进步的艰辛和航空事业的伟大进步。

观影后,党员们表示深深地被试飞员们的可贵品质感动,要向试飞员们学习,将个人的梦想与国家的利益紧密相连,进一步增强工作的责任感和使命感,以更饱满的热情投身本职工作,为学校高质量发展当先锋、作表率。(文、图/胡雯)