发展规划处高等教育研究所安排部署学校近期重点工作

发布日期:2023-04-17    作者:     来源:     点击:

2023年4月17日,发展规划处、高等教育研究所在莲湖校区主楼1018室召开处室会议,学习传达学校《落实全省“三个年”活动工作实施方案》《关于在机关后勤职能部门推行“首接责任制”的实施意见》等文件精神。通过学习,进一步领会了学校“三个年”活动的总体要求、工作目标、重点任务等和学校“首接责任制”的主要内涵、工作要求等。

参会人员结合“三个年”活动、推行“首接责任制”等,围绕本年度处室重点工作进行梳理、研讨和交流。大家表示,结合此次活动,将进一步强化服务意识,聚焦师生需求,提升服务质量,以实际成效推进学校高质量发展。(文/发展规划处 胡雯)