当前位置: 首页 > 公告动态 > 工作动态 > 正文

发展规划处、高等教育研究所召开新闻宣传工作会议

发布日期:2023-04-18    作者:     来源:     点击:

2023年4月18日,发展规划处、高等教育研究所在莲湖校区主楼1018室召开会议,学习传达学校《关于做好学校近期重点工作宣传报道有关事宜的通知》等文件精神。部门全体人员参加会议,会上介绍了学校各单位一季度新闻宣传工作报道情况,重点就“星级服务校园建设处长谈”工作开展研讨交流。

学校开展“星级服务校园建设处长谈”是学校推进“三个年”活动、创建星级服务型校园的举措,也是进一步梳理部门工作思路、谋划部门发展的重要方式。蔡向朝重点就围绕如何立足岗位实际,聚焦师生发展需求,对标学校高质量发展,突出规划引领作用、指导各项规划指标落细落实、加快促进学科建设、强化专业硕士学位授权点的培育等方面内容,进行交流和探讨。会上,大家对加强部门新闻宣传报道、做好近期工作进行了沟通和交流。(文/发展规划处 胡雯)

上一条:发展规划处、高等教育研究所开展“三个年”专题学习研讨活动