当前位置: 首页 > 公告动态 > 工作动态 > 正文

发展规划处召开“十四五”发展规划编制工作第四次会议

发布日期:2021-03-04    作者:申宇琛     来源:     点击:

3月3日上午,学校“十四五”发展规划编制工作第四次会议在发展规划处处长蔡向朝的主持下召开。组织部副部长陈键平,高等教育研究所所长杨少斌,党政办副主任张鹏,人事处副处长李中等规划编制组成员出席会议。

会上,蔡处长集中了规划编制组工作第一、二、三次会议上提出的意见及建议,修改并更新了学校“十四五”发展规划编制纲要。与会人员对纲要的总体框架表示认可,并就纲要中有关学校定位、信息化等方面的内容进行了充分研讨,对一些具体提法和表达方式进行了推敲。最后,会议各方表示会后将对大纲结构及内容进行进一步的完善和优化,做好学校“十四五”发展规划编制有关工作。(文、图/发展规划处 申宇琛)