发展规划与学科建设党支部开展保密宣传教育月专项活动

发布日期:2024-05-27    作者:发展规划与学科建设党支部     来源:     点击:

发展规划与学科建设党支部

开展保密宣传教育月专项活动

2024523日,发展规划与学科建设党支部开展保密宣传教育月专项学习活动。学习由支部书记杨少斌主持。

杨书记宣读了学校《关于开展第36个保密宣传教育月活动的通知》,通知要求以“贯彻落实保密法,你我都是护密人”为主题,深入开展保密宣传教育,引导师生不断增强保密意识,提升保密能力水平,筑牢新时代维护党和国家秘密安全的校园防线。

在认真学习《陕西省防泄密“十二严禁”》后,党员同志围绕着工作、生活中失泄密隐患和问题进行了讨论,并针对可能泄密的场景提出了应对措施。

杨书记要求全体党员高度重视保密工作,持续强化保密意识,对照保密工作要求,立足实际,加强保密工作,坚决杜绝失密、泄密事件发生。